2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 235 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помидор и нектарин нарезать дольками. Красный лук нарезать перьями, зеленую часть порея нарезать тонкой соломкой и залить ледяной водой на 5 минут.
  • 2. Вскипятить воду, выключить огонь и бросить в горячую воду креветки на 2-3 минуты.
  • 3. Смешать сметану, майонез, сгущеное молоко, васаби и лимонный сок. Смешать соус с помидорами и нектаринами.
  • 4. Разложить салат в порционные тарелки, сверху уложить креветки. Посыпать луком, пореем и икрой летучей рыбы.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций