4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 581 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 50 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
  • 2. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
  • 3. Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.
  • 5. Готовый салат посыпать рубленым розмарином.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций