4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 398 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 16 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
  • 2. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
  • 3. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
  • 4. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций