1. Первым делом нарежем баклажан кубиками, посолим и оставим так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.
2. Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем мелко.
3. Курицу обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем 1 зубчик пропущенного
через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки.
4. С баклажана сливаем выделившийся сок, промываем под водой от соли, промокаем полотенцем.
5. Обжариваем на небольшом количестве масла вместе с луком до готовности баклажана.
Помидор и сыр нарезаем кубиками.
6. Смешиваем все компоненты, заправляем оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами.
Салату лучше всего дать постоять пару часов.