4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 204
Белки 17
Жиры 60
Углеводы 23

Инструкция приготовления:

  1. Шпинат моем под проточной водой, слегка обсушиваем, выкладываем в глубокий салатник.
  2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем к шпинату.
  3. Авокадо моем, очищаем, разрезаем пополам, нарезаем каждую половину на тонкие пластинки, отправляем вслед за луком.
  4. Груши очищаем, вырезаем сердцевину с семенами, нарезаем кубиками, выкладываем к остальным ингредиентам. Также насыпаем в салат тыквенные семечки.
  5. В отдельную миску наливаем сок манго и лайма, соевое масло, приправляем солью, перцем и зирой, перемешиваем.
  6. Поливаем соусом салат и подаем на стол.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций