1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 709 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 59 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Овощи: морковь и картофель отварить и, охладив, нарезать кубиками; свежий замороженный не консервированный зеленый горошек коротко отварить. нарезать кубиками сильно слабосоленые огурцы.
  • 2. Мелко нарезать лук-резанец. Соус из черной смородины: свежемороженую ягоду оттаить, убрать лишнюю влагу. Добавить лимонную кислоту и немного сахара, и варить как варенье (практически тушить на слабом огне), максимально выпаривая влагу.
  • 3. Процедить и пробить, добавить несколько ложек растительного масла.
  • 4. На тарелку выложить овощи кубиками, рядом соусы отдельно, сверху нарезанную оленину. При желании оленину можно заменить на слабосоленого лосося.
  • 5. Затем перемешать в тарелке и сверху выложить перепелинное яйцо пашот.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций