4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 522 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 63 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замаринуйте креветки в смеси устричного и соевого соусов, соли и перца на 5 минут.
  • 2. Поставьте спагетти вариться на время, указанное на упаковке.
  • 3. В это время на раскаленную сковороду налейте немножко масла и положите нарезаные кольцами болгарский перец, креветки и лук-порей, жарьте минут 6.
  • 4. В миске смешайте морепродукты, спагетти, перец, добавьте порванные салатные листья и горсть обжаренных орехов, а также каперсы.
  • 5. Сделайте заправку: уксус бальзамический + горчица + мед + перец + оливковое масло.
  • 6. Полейте им салат, аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно (можете добавить чуть пармезана).
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций