8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 209 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
  • 2. Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
  • 3. Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.
  • 4. Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
  • 5. Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).
  • 6. Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
  • 7. На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
  • 8. Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций