- 1. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
- 2. Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
- 3. Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.
- 4. Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
- 5. Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).
- 6. Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
- 7. На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
- 8. Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.