Мексиканский рисовый салат

6 порций

Рецептура:

  • Сок лайма2 столовые ложки
  • Соус сальса100 г
  • Итальянская салатная заправка 100 г
  • Рис 2,5 стакана
  • Красный сладкий перец1 штука
  • Зеленый лук35 г
  • Свежие зерна кукурузы220 г
  • Рубленная кинза (кориандр)35 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 390 ккал
Белки 8 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 68 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
  • 3. В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций