4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 666 Ккал
Белки 62 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.
  • 2. Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
  • 3. Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.
  • 4. Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций