4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 548 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 37 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вымыть капусту, разделить на соцветия. Ножку очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Варить кружочки в соленой воде 3 минуты, а затем добавить соцветия и варить еще 5 минут. Вынуть капусту из кипятка и быстро охладить.
  • 2. Перец и лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками и смешать с капустой.
  • 3. Сварить яйца вкрутую и разделить каждое на 4 части. Сыр нарезать полосками. Обложить салат сыром и яйцами.
  • 4. Картофель сварить, остудить, очистить, а затем натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, смешать с картофелем, приправить и добавить уксус, йогурт, сливки и оливковое масло.
  • 5. Полить салат получившимся соусом, все тщательно перемешать и оставить постоять около 15 минут.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций