- 1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
- 2. Влейте воду и добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите «монетки» банана.
- 3. В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом.
- 4. Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время забросьте и сам стручок. Перемешайте и выключите огонь.
- 5. В миске взбейте яйца и постепенно влейте молочную смесь. Хорошенько взбейте, чтобы яйца не свернулись.
- 6. Процедите смесь и разлейте по формочкам. закройте все пищевой пленкой.
- 7. Большую кастрюлю или сковороду поставьте на средний огонь. Выставьте на дно все формочки и влейте в кастрюлю воду. Поварите около 20 минут, но не доводите ни в кое случае до кипения.
- 8. Достаньте формочки из кастрюли и слегка остудите. Поставьте в холодильник.
- 9. Доставайте пуддинг из формочек и подавайте.