4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 315 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 41 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  • 2. Влейте воду и добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите «монетки» банана.
  • 3. В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом.
  • 4. Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время забросьте и сам стручок. Перемешайте и выключите огонь.
  • 5. В миске взбейте яйца и постепенно влейте молочную смесь. Хорошенько взбейте, чтобы яйца не свернулись.
  • 6. Процедите смесь и разлейте по формочкам. закройте все пищевой пленкой.
  • 7. Большую кастрюлю или сковороду поставьте на средний огонь. Выставьте на дно все формочки и влейте в кастрюлю воду. Поварите около 20 минут, но не доводите ни в кое случае до кипения.
  • 8. Достаньте формочки из кастрюли и слегка остудите. Поставьте в холодильник.
  • 9. Доставайте пуддинг из формочек и подавайте.
Похожие рецепты