«Гавайский» куриный пирог

4 порций

Рецептура:

  • Яйцо куриное3 штуки
  • Молоко100 мл
  • Овсяные хлопья50 г
  • Сметана2 столовые ложки
  • Замороженные овощи «Гавайская смесь»1 штука
  • Твердый сыр159 г
  • Чеснок4 зубчика
  • Куриный фарш800 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 635 ккал
Белки 54 г.
Жиры 36 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.
  • 2. Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.
  • 3. Для заливки взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, все перемешать и вылить сверху начинки.
  • 4. Посыпать все тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 80 минут
  • 4 порций