2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 908 Ккал
Белки 70 г.
Жиры 33 г.
Углеводы 73 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут.
  • 2. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам.
  • 3. Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части.
  • 4. Обжарьте на оливковом масле, последовательно добавляя лук, чеснок, креветки и цукини в течение 2-х минут.
  • 5. Добавьте 50 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки и томаты в собственном соку, добавьте зелень тимьяна и петрушки, посолите, поперчите и тушите в течение 2-х минут.
  • 6. Добавьте тальятелле и помидоры черри и тушите еще 1–2 минуты.
  • 7. Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.