6 порций

Рецептура:

  • Чеснок1 зубчик
  • Маленький французский багет3 штуки
  • Пассата12 столовых ложек
  • Томатное пюре6 столовых ложек
  • Пармская ветчина4 куска
  • Маслины без косточек6 штук
  • Красный сладкий перец½ штуки
  • Желтый сладкий перец½ штуки
  • Сыр моцарелла по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 354 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 60 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
  • 2. Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
  • 3. Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.
Вам могут понадобится: