Паста с баклажанами «Рататуй»

2 порций

Рецептура:

  • Баклажаны1 штука
  • Кабачки1 штука
  • Красный лук1 головка
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло1 столовая ложка
  • Помидоры200 г
  • Паста пенне175 г
  • Базилик1 пучок

Энергетическая ценность:

Калорийность 514 ккал
Белки 14 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 87 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите овощи и чеснок в жаропрочное блюдо, полейте сверху маслом, добавьте специи по вкусу, перемешайте.
  • 2. Жарьте в течение 20 минут, затем добавьте помидоры и жарьте ещё 10 минут.
  • 3. Приготовьте пасту, слейте воду.
  • 4. Добавьте пасту с базиликом к овощам, перемешайте. Сверху выдавите мягкий чеснок перед подачей.
Вам могут понадобится: