1 порций

Рецептура:

  • Паста феттучини90 г
  • Лисички100 г
  • Красный лук30 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Эстрагон2 стебля
  • Белое вино60 мл
  • Сливочное масло30 г
  • Оливковое масло40 мл
  • Сыр грана-падано45 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 1189 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 82 г.
Углеводы 68 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).
  • 2. Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.
  • 3. Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.
  • 4. Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.