2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1242 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 180 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой глубокой кастрюле доведите до кипения 4 л воды, посолите и доавьте спагетти. Аккуратно помешивайте, чтобы не сломать пасту.
  • 2. Готовьте около 8 минут до полуготовности — al dente, затем вытащите спагетти из кастрюли. Важно оставить воду, в которой варилась паста.
  • 3. В сотейник добавьте 50 г масла и спагетти, обжаривайте на среднем огне в течение минуты. Затем добавьте 100 мл воды, в которой варилась паста.
  • 4. Посолите, поперчите, добавьте оставшееся масло и все тщательно перемешайте.
  • 5. Теперь вы можете сервировать пасту: выложите спагетти на тарелку, посыпьте тонко нарезанным в виде лепестков трюфелем. Также можно добавить натертый пармезан.