4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 952 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 99 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук нарезать кубиками, чеснок и томаты измельчить.
  • 2. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  • 3. Положить фарш и обжарить в течение 5–6 минут. Добавить томатную пасту, влить вино, накрыть и довести до кипения. Положить помидоры, лавровый лист, грибы и томатный соус, приправить и тушить 1,5 часа.
  • 4. Отварить спагетти в подсоленной воде, полить оливковым маслом, перемешать.
  • 5. Полить спагетти соусом, перемешать, посыпать сыром.