4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 548 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 73 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок около минуты.
  • 2. После этого выложите пюре из помидоров (помидоры без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре), оливки, анчоусы, каперсы, орегано и приправьте перцем.
  • 3. Готовьте на среднем огне до загустения, периодически помешивая (около 8 минут).
  • 4. Посолите и поперчите.
  • 5. В это время отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  • 6. Выложите соус на макароны и все тщательно перемешайте, добавьте нарубленную петрушку.
  • 7. Готовьте на маленьком огне пока соус не пропитает пасту (около 3 минут).
  • 8. Подавайте с тертым пармезаном.