Витаминный салат в пост

2 порций

Рецептура:

  • Капуста краснокочанная300 г
  • Помидор200 г
  • Огурец200 г
  • Болгарский перец200 г
  • Редис100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок лимона по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 80 ккалл
Белки 1
Жиры 5
Углеводы 4

Инструкция приготовления:

  1. Капусту нарежьте соломкой, редис - пластиками, лук нарежьте полукольцами, огурцы и перец нарежьте соломкой, а помидоры - кубиками. 
  2. Зелень порубите. 
  3. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу. 
  4. Сбрызнуть соком лимона
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 20 минут
  • 2 порций