Постный салат из моркови с апельсинами

1 порций

Рецептура:

  • Морковь2 шт
  • Апельсин1 шт
  • Изюм горсть
  • Кунжут2 ст л
  • Растительное масло

Энергетическая ценность:

Калорийность 105 ккалл
Белки 4
Жиры 16
Углеводы 4

Инструкция приготовления:

1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.
3. Изюм промыть в теплой воде.
4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. Полить растительным маслом и сразу же подавать.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций