Суп из трех видов капусты

8 порций

Рецептура:

  • Белокочанная капуста300 г
  • Цветная капуста300 г
  • Брюссельская капуста300 г
  • Лук репчатый200 г
  • Морковь100 г
  • Петрушка10 г
  • Сельдерей1 стебель
  • Кокосовое масло½ столовой ложки
  • Куриный бульон2 л

Энергетическая ценность:

Калорийность 101 ккал
Белки 9 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон.
  • 2. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.
  • 3. Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут.
  • 4. Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 2 порций