2 порций

Рецептура:

  • Сушеный орегано щепотка
  • Оливковое масло1 чайная ложка
  • Лук репчатый½ головки
  • Чеснок1 зубчик
  • Капуста брокколи½ головки
  • Красный сладкий перец1 штука
  • Стебель сельдерея1 штука
  • Морковь1 штука
  • Пассата200 г
  • Овощной бульон300 мл
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 267 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 32 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Добавьте пассату, бульон и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 1 порций