Овощной суп с капустой

4 порций

Рецептура:

  • Лук репчатый6 штук
  • Помидоры5 штук
  • Сладкий перец2 штуки
  • Белокочанная капуста1 кг
  • Стебель сельдерея1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 202 ккал
Белки 10 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
  • 2. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 2 порций