Овощной бульон с фехнелем

4 порций

Рецептура:

  • Вода2 стакана
  • Оливковое масло6 столовых ложек
  • Соль½ чайной ложки
  • Лимонный сок 0,3 стакана
  • Зеленый лук1 пучок
  • Петрушка6 стеблей
  • Стебель сельдерея с листьями1 штука
  • Семена фенхеля щепотка
  • Тмин1 стебель
  • Черный перец горошком12 штук
  • Семена кориандра6 штук

Энергетическая ценность:

Калорийность 298 ккал
Белки 2 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
  • 2. В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 2 порций