Овощной бульон с белковым омлетом

4 порций

Рецептура:

  • Картофель100 г
  • Морковь30 г
  • Корень петрушки20 г
  • Петрушка5 г
  • Яичный белок1 г
  • Молоко10 мл
  • Сметана20 г
  • Сливочное масло5 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 44 ккал
Белки 1 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
  • 2. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.
  • 3. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 2 порций