6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 346 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук,чеснок мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем бекон.
  • 2. Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковородке. Оставляем минут на 10, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • 3. Соединяем жареный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца.
  • 4. Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.
  • 5. Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.
Похожие рецепты