6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 431 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте мясо и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку.
  • 3. В сковороду добавьте нарезанный крупными кусками лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте кумин, паприку, имбирь и корицу и перемешивайте 1 минуту до появления аромата.
  • 4. Верните мясо, раскрошите кубик, влейте воду и добавьте очищенную и порезанную на тонкие кусочки айву. Доведите до кипения, снимите с огня и накройте фольгой. Поставьте в духовку на 1,5 часа.
  • 5. Откройте фольгу и смажьте мясо медом. Готовьте еще 30 минут, не закрывая,пока мясо не станет мягким. Выньте из духовки и оставьте отдыхать на 15 минут.
  • 6. Посыпьте кориандром и немедленно подавайте с кускусом.
Похожие рецепты