- 1. Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна.
- 2. Теперь нужно обработать тыкву. Для того, чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка удалится почти без усилий. Тыквенную мякоть трем на терке.
- 3. Лук также трем на терке.
- 4. Добавляем куриное мясо.
- 5. Шпинат размораживаем на горячей сковородке без масла и смешиваем с фаршем.
- 6. В смесь разбиваем два яйца и немного сливок. Приправляем специями и солим.
- 7. Теперь формируем шарики, слегка придавливая их. Кладем в пароварку и готовим около 40 минут (время зависит от модели вашей пароварки).