Свиные отбивные с кориандром

2 порций

Рецептура:

  • Жареный кумин (зира) 1 столовая ложка
  • Семена кориандра1 столовая ложка
  • Чеснок3 зубчика
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Свиные отбивные2 штуки
  • Кинза¼ пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лайм1 штука

Энергетическая ценность:

Калорийность 863 ккал
Белки 46 г.
Жиры 73 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла.
  • 2. Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
  • 3. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
  • 4. Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций