10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
  • 2. Добавить в воду бульон, довести до кипения.
  • 3. Добавить в кипящий бульон картофель.
  • 4. Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.
  • 5. Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.
  • 6. Добавить шкварки в бульон.
  • 7. Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).
  • 8. Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).
  • 9. Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.
  • 10. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Похожие рецепты