3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 107 Ккалл
Белки 14
Жиры 4
Углеводы 4

Инструкция приготовления:

  1. Мясо обязательно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на куски.

  2. Выкладываем подготовленное мясо в миску, заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем перчиком и солью.

  3. Отправляем в холодильник на два часа.

  4. Маринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки вместе с помиродрами, укладываем на удобную и подходящую по размеру жаропрочную форму.

  5. Запекаем шашлык в духовке при 180 градусах, в процессе переворачиваем шпажки для равномерного пропекания. На запекание уйдет примерно полчаса.

Похожие рецепты