«Рыбные» котлеты из окары

6 порций

Рецептура:

  • Окара400 г
  • Лук1 головка
  • Морковь1 штука
  • Сухие водоросли нори1 штука
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло5 столовых ложек
  • Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 208 ккал
Белки 4 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
  • 2. Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука - тем лучше), пассеруем на сковороде.
  • 3. Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся - можно добавить муки).
  • 4. Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
  • 5. Приятного аппетита!
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций