-
Взять филе судака, но подойдет филе любой бескостной рыбы, лучше если рыба будет не очень хорошо держать форму, а распадется в процессе готовки на небольшие кусочки.
-
Лук почистить и нарезать мелким кубиком.
-
В сковороде разогреть растительное масло. Оно может быть любым, растительного происхождения, но помните, что для жарки можно использовать только рафинированные виды масла. Добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета.
-
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
-
Добавите в сковороду к луку и обжаривать все вместе еще 3-5 минут.
-
Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать некрупными кусочками.
-
Добавить рыбу в сковороду к овощам и обжаривать все вместе почти до полной готовности рыбы, - обычно это занимает около 10-15 минут. Для лучшей прожарки рыбы накрыть сковороду крышкой.
-
Посолить блюдо. Добавить томатную пасту.