4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 558 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 70 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук и чеснок измельчить.
  • 2. Помидоры очистить от кожицы. Перец очистить от семян и порезать кубиками.
  • 3. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора и перец. Добавить немного соли, 1 лавровый лист и убавить огонь.
  • 4. Когда помидоры и перец размягчатся, добавить оставшиеся помидоры, картофель, баклажаны и кабачки, нарезанные тонкими ломтиками. Жарить на среднем огне до тех пор, пока овощи не дадут сок, а после убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности.
  • 5. За 5–10 минут до готовности посолить, поперчить, добавить пару лавровых листов и еще немного розмарина. Тщательно перемешать.
Похожие рецепты