Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

4 порций

Рецептура:

  • Баклажаны2 штуки
  • Помидоры3 штуки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Адыгейский сыр100 г
  • Чеснок по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 99 ккал
Белки 6 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
  • 2. Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т.д.
  • 3. В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
  • 4. Украсить базиликом.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций