- 1. Рис промыть до прозрачной воды.
- 2. Перец очистить от сердцевины и семян.
- 3. Перец и морковь нарезать кубиками по 1 см.
- 4. Лук-порей нарезать кольцами по 0,3 см.
- 5. С горошка слить жидкость.
- 6. Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
- 7. Сверху на овощи выложить рис и разровнять.
- 8. Залить водой.
- 9. Закрыть крышку.
- 10. Паровой клапан установить в положенте «II».
- 11. Установить программу «ПЛОВ», время приготовления 40 минут.
- 12. Нажать на кнопку «Старт».
- 13. Готовить до окончания программы.
- 14. Готовый плов перемешать.