4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 413 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 58 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис промыть до прозрачной воды.
  • 2. Перец очистить от сердцевины и семян.
  • 3. Перец и морковь нарезать кубиками по 1 см.
  • 4. Лук-порей нарезать кольцами по 0,3 см.
  • 5. С горошка слить жидкость.
  • 6. Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
  • 7. Сверху на овощи выложить рис и разровнять.
  • 8. Залить водой.
  • 9. Закрыть крышку.
  • 10. Паровой клапан установить в положенте «II».
  • 11. Установить программу «ПЛОВ», время приготовления 40 минут.
  • 12. Нажать на кнопку «Старт».
  • 13. Готовить до окончания программы.
  • 14. Готовый плов перемешать.
Похожие рецепты