4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 298 Ккал
Белки 40 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
  • 2. Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
  • 3. Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
  • 4. Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
  • 5. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
Похожие рецепты