4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 305 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 45 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Овощи». Время приготовления 1 час.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Похожие рецепты