4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 162 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Все овощи, кроме помидоров помыть и нарезать крупным кубиком.
  • 2. Припустить в подсоленной воде или на водяной бане, посолить, слить воду и переложить в форму для запекания.
  • 3. Приготовить соус. Помидоры ошпарить, снять кожицу и прокрутить в мясорубке, обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, посолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить, затем смешать с творогом и тертым сыром, после чего равномерно распределить сверху овощей в форме для запекания.
  • 4. Разогреть духовку до 170-180 градусов, поставить овощи и выпекать примерно 15 минут на средней полке.
  • 5. Идеальный вариант для вегетарианцев и тех, кто придерживается диеты в качестве самостоятельного полноценного блюда.
Похожие рецепты