- 1. Смазать противень подсолнечным маслом. Все овощи должны быть нарезаны тонкими кружочками.
- 2. На противень первым слоем укладываем картофель. Солим по вкусу. На каждый кружочек кладем по капле майонеза.
- 3. Следующим слоем выкладываем равномерно кабачок. На него тоже по капельке майонеза сверху. Далее то же самое с баклажаном-третьим слоем.
- 4. В отдельной миске смешиваем аджику с подсолнечным маслом, перемешиваем, равномерно поливаем овощи на противне. Равномерно посыпаем половиной нарубленной зелени.
- 5. Четвертым слоем выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью.
- 6. В миске смешиваем яйца с небольшим количеством аджики. Поливаем сверху как глазурью так, чтобы яйца равномерно заполнили пространство между овощами.
- 7. Запекаем при температуре 130 градусов в течение часа