Мидии с рисом и имбирём

4 порций

Рецептура:

  • Мидии 400-500 гр
  • Рис1 стакан
  • Лук2 шт
  • Чеснок3 зубчика
  • Корень имбиря 4-5 см
  • Перец болгарский1 шт
  • Вода2 стакана

Энергетическая ценность:

Калорийность 308 ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Лук, чеснок, имбирь измельчить.

  2. Обжарить до золотистого цвета.

  3. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и рис, обжарить минуты 3.

  4. Добавить мидии (если были замороженные — предварительно разморозить), залить водой, посолить, поперчить. Готовить минут 20, до готовности риса.

Похожие рецепты