4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 348 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис промыть и замочить в воде минут на 20.
  • 2. Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.
  • 3. Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.
  • 4. Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.
  • 5. Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.
  • 6. Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.
Похожие рецепты