Макароны по-венгерски

4 порций

Рецептура:

  • Макароны500 г
  • Мясной фарш400 г
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Растительное масло2 столовые ложки
  • Молотый красный перец1 чайная ложка
  • Лимон½ штуки
  • Мясной бульон1 стакан
  • Сметана1 банка
  • Рубленая петрушка по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 855 ккал
Белки 32 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 93 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Макароны отварить в подсоленной воде.
  • 2. Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
  • 3. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.
Вам могут понадобится: