Лапша с индейкой и овощами в кокосово-арахисовом соусе

4 порций

Рецептура:

  • Эскалоп из индейки4 штуки
  • Зеленая паста карри 1 столовая ложка
  • Растительное масло1 столовая ложка
  • Красный сладкий перец1 штука
  • Листовая капуста½ пучка
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Зеленый горошек250 г
  • Арахисовая паста3 столовые ложки
  • Свежая лапша для вока300 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками.
  • 2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке и подрумяньте индейку 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте пасту карри, нарезанный небольшими кусочками перец и нашинкованную капусту. Обжарьте 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
  • 3. В миске смешайте арахисовую пасту и кокосовое молоко. Добавьте смесь в вок вместе с зеленым горошком и лапшой. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и индейка не приготовится. Посолите и поперчите по вкусу.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций