3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 682 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 48 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Чеснок выдавить (2 зубчика), смешать с солью и перцем и натереть ножки, предварительно разрубленные пополам.
  • 2. Обжаривать курицу на сильно разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
  • 3. Смазать глубокую форму сливочным маслом.
  • 4. Выложить курицу, гроздь винограда вместе с ветками, дольки чеснока в кожуре.
  • 5. Под курицу подсунуть веточки тимьяна.
  • 6. Посыпать цедрой лимона.
  • 7. Залить белым вином и поставить в духовку при 190С на 35 минут.
Похожие рецепты