- 1. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле с тертым имбирем и мелко порезанным чесноком.
- 2. Разрежьте стручок перца вдоль, выньте семена и порежьте колечками. Добавьте его к содержимому сковороды.
- 3. Добавьте куркуму и гарам-масала и обжарьте в течение 10 секунд.
- 4. Выложите на сковороду порезанную на кусочки курицу. Обжарьте в течение 2 минут, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите 15 минут на среднем огне. Затем снимите крышку и усильте огонь, чтобы жидкость выпарилась.
- 5. В стакане кокосового молока разведите ложку муки и добавьте к курице, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, снимите блюдо с огня.
- 6. Подавайте с рисом.