6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 794 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 68 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте все ингредиенты (за исключением курицы), если смесь слишком густая, разбавьте горячей водой. Смесь должна иметь консистенцию крема.
  • 2. Оставьте 1/2 стакана маринада для смазывания курицы во время гриля.
  • 3. Перелейте оставшийся маринад в вакуумный пакет, добавьте кусочки курицы. Хорошо перемешайте. И оставьте мариноваться на 2-3 часа
  • 4. Разожгите гриль, слегка смажьте решетку маслом. Выложите курицу на решетку и кисточкой нанесите оставшийся маринад
  • 5. Обжаривайте курицу около 30 минут
  • 6. Подавайте с рисом или картофелем
Похожие рецепты