Котлеты из куриной грудки и кабачка

4 порций

Рецептура:

  • Куриная грудка1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Белый хлеб1 штука
  • Молоко60 мл
  • Кабачки1 штука
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 129 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.
  • 2. Зелень нарезаем вручную.
  • 3. Хлебный ломтик замачиваем в молоке.
  • 4. Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.
  • 5. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце – тушить под крышкой около 5 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты